Caçarola Italiana

Ingredientes
3 ovos
1/2 litro de leite
1 copo de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pires de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina sem sal

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forma untada com caramelo ao fundo, assar em banho maria em fogo baixo, por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Desenforme depois de frio.

Caramelo
01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo baixo, mexendo até derreter. Adicione aos poucos a água e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela, jogue no fundo da forma e deixe esfriar alguns minutinhos, até que se forme uma "nata" em cima, este processo é necessário para que o caramelo não se misture com a massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário